阿法图书荐购网
2020-07-07 10:28   阿法书商 审核人:

    阿法荐购网:https://buy.cxstar.com/dpBooks/

    选择“机构登入”而不能选“个人登入”

    机构:山东科技大学济南校区

    读者账号:ustsd01

    密码:123456

    附件:阿法使用说明

    阿法购平台简介
    畅想之星阿法购平台,以《中国可供书目网》可供书目为基础,结合畅想之星馆配电子书平台、蔚蓝网图书电商平台和畅想之星随书光盘数据库,构建了一个综合图书信息发布平台;为图书馆打造一个集纸书和电子书查询、图书采购、荐购处理、PDA还书为一体的集中业务处理平台;并为读者提供纸书和电子书查询、PDA采购、电子书阅读、随书光盘下载等功能的纸电一站式智能服务平台。
    畅想之星阿法购平台收录电子书32万余种,纸书可供143万余种,图书410万余种,随书光盘11万余种。分别按照十三大类学科和二十二大类中图法详细分类。所有的电子书以及纸书都具有出版社授权,并推出了纸电一体化服务,让纸书和电子书业务更加协同。采访老师可以在采购纸本书的时候,同步采购其电子书。电子书的采购以图书馆采访员为中心,根据自身需求单册采购;同时也提供以读者为中心的“你选书,我买单”PDA模式。图书馆和读者共同采购的纸书/电子书,都可直接计入馆藏。电子书可以根据图书馆需求提供远程托管服务模式,也可做镜像。与图书馆自动化系统对接,采购的纸质书或者电子书,可以和馆藏OPAC系统整合。支持各种Android、IOS移动终端设备,读者也可以通过微信公众号直接阅读电子书,并可阅览其相关的随书光盘数据。读者登录微信即可快速认证,畅想之星阿法购平台面向图书馆全面开放后台统计服务,图书馆可以实时处理读者荐购和读者的阿法购订单。
    阿法购系统V1.0收入了最新的纸质图书采访数据,为读者提供:发现纸书、查看图书详情、在线试读电子书、图书馆藏信息、图书收藏、系统纠错、查看浏览足迹、纸书和电子书荐购、纸书和电子书阿法购、电子书在线阅读、纸书借还等服务。为图书馆用户提供:书目定制、专题定制、核心书目、馆藏查重、重点书目筛选、智能采选、参考其他馆藏和订单、可与图书馆自动化系统对接等服务。

   

 

关闭窗口