Ei Compendex Web(工程索引)数据库
2018-01-22 00:00   审核人:

Ei Compendex Web是《Ei Compendex》和《Ei PageOne》合并而成的Internet版本。该数据库每年新增50万条工程类文献。其数据来自5100种工程期刊、会议文集和技术报告,其中2600种有文摘(Ei Compendex部分)。90年代以后,该数据库又新增了2500种文献来源。

目前,该数据库中化工和工艺的期刊文献最多,约占15%;计算机和数据处理占12%;应用物理占11%;电子和通信占12%;另外还有土木工程占6%和机械工程占6%。大约22%的数据是有主题词和摘要的会议论文,90%的文献是英文文献。每周数据库的数据都要更新。

由于某些浏览器与EI检索系统不兼容,请尽量用谷歌浏览器打开EI数据库。

链接:http://www.engineeringvillage.com/search/quick.url

关闭窗口